Орденоносцы...

Масонство и для Рима чушь и та,
Что смотрит искоса на памятник Кита,
В раздумии лишь спесь орденоносца,
Серьёзен бог, как вымысел и просто
В эпоху уходящие лета.
                28.02.2015 года


Рецензии