***

Вокруг мои разбросаны тетрадки,
И тишину ни звука не нарушит...
Ты спросишь, что со мною? Я в порядке...
Быть может, просто растоптали душу...

Нет ни слезинки. И лицо моё спокойно.
Не бьюсь в истерике. Кому она поможет?
Ведь не поймёт никто, как сердцу больно.
К чему тогда соседей мне тревожить...

Порву, сожгу всё то, что написала!
Ни пепла не останется, ни тени!
Но уничтожить рукописи - мало...
Ведь не горят они... Как прав был гений!

Ведь на бумаге лишь сгорят чернила.
Но будут в воздухе витать слова и чувства...
Мне не забыть всё то, что с нами было...
Теперь одна я... И на сердце пусто...


Рецензии