Ну, за тебя, муЖик!

                Сергею Клинковскому
                в честь Дня рождения

Из многИх МУжуков –
он САМистый муЖик.
Он не из проСТАков –
не проСТО хочет ЖИТЬ.

Хватается за всё,
что может приПоднять
и, сделав ХОРОсё,
сто гРАмм на грудь принять.

А дел невпроворот.
И виден путь следов.
Вот так растёт живот,
как следствие трудов.

И виден след от шин,
и крепок руль в руках.
Он жизни скрип взЪершил
в мелодию на Ах!...

И некогда курить.
Не тратил жизнь на дым.
За то Любил Любить…
Дал жизнь двум молодым.

Даёт пример другИм
КАК выЖивАть сейчас:
куПорить, ЧТО хотим,
и как соЛить на глаз.

«Быть бабой – это срам! –
кто скажет: Это бзык!»
А я поднял СТО грамм…
Ну, за тебя, муЖик!

             21.01.15 г.

                В ЛАД И МИР  Борисов
                евойный сват


Рецензии