не то...
Станет как-то сумрачно,темно.
И что-то видно мало прока
Хоть мы прошли ее давно.
Мы проходили осень как легенду
В узоре листьев падавших с ветвей.
Мы осень прожили не сдав в аренду
Прекрасный вид ноябрьских ночей.
Мы осень жгли в кострах зимы грядущей,
Вдыхали запах сосновых игл.
Там,за ручьем,свои мечты поющем,
На мох тончайший мы с тобой легли.
Смотрели в неба голубой колодец,
Считали птиц летящих в никуда.
Я был тогда слегка первопроходец,
А ты моей надеждою была.
Осень нас заденет,но не больно.
Вслед за ней лишь листьев вихрь летит.
Моей душе все так же неспокойно,
И как щенок,свернулась и скулит.
Свидетельство о публикации №115022805598