Всё опять подошло к черте

Всё опять подошло к черте,
За которой открытая пропасть,
Прыгнуть – отдаться мечте,
Крутануть свою лопасть,
А там -  обжечься, упасть,
Даря секунды полёта,
Сунутся в тёмную пасть,
С доблестью аса пилота.
Не всем дано долететь,
Но разве лучше остаться,
И, как бы видимо жить,
Мёртвым передвигаться.


Рецензии
Тема хорошая. Уже не смотрю на ритмы, пусть писатель пишет как пишет, мне просто нравится.

Юлия Азорова   02.03.2015 00:48     Заявить о нарушении