Сакральная свистулька. Сказка

Тут терракотовый Король, вполне владеющий собой,
Свистульке глиняной сказал: -Твой голос столь противен стал,
вот, уроню и ты...разбилась,
но, проявляя божью милость, тебя ж своим дыханьем пОлнил,
то ... с музыкой и похорОним.
Пока же спрячься и послушай... кому ты услаждала уши?
Не быть Свистульке королевой, а королю не быть Свистулькой!
Из теста одного Бог сделал, но, ты взгляни: во мне пуд глины,
в тебе же - сущая козюлька...

                28 февраля 2015 г.


Рецензии
Боже мой! Какой нестандарт! Просто душа радуется!...

Вероника Ромашкина   28.03.2015 00:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Вероника.
Самого доброго, Вам!

Любовь Кравцова   28.03.2015 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.