всем мое почтение

Кто мы?.. Мы смеемся с побежденных страстью людей, вместо того, чтобы молиться за них (алкоголики, наркоманы, бомжи, олигархи, извращенцы, педерасты и т.д.)
Самых близких людей мы готовы съесть живьем, только за то, что он не вынес мусор, а пришел и улегся на диван (быть может за пол часа до этого он просто видел, как погиб человек и ему надо побыть одному)...
Мы остроумим, осуждаем, требуем... У нас есть свой райдер... А сами мы хотим снисхожения... Сами мы хотим понимания...
Мы умничаем, не умеем выслушать ближнего... Мы ВСЕ И ВСЕГДА ЗНАЕМ!!!! Но когда дело доходит до ответственности- мы умываем руки... Мы не знали... Мы хуже и безответственнее маленьких детей... Дети склоняют голову, когда виноваты и говорят: я больше так не буду... А мы?... А мы научились не видеть этого. Кто из нас умнее? ..


Рецензии
Спасибо Вам!

Ильченко Татьяна   27.12.2018 12:18     Заявить о нарушении