Я был вчера в гостях

Я был вчера в гостях.
Дом добрый - как музей!
На холодильнике: рецепты - торты -
что-то!
Там говорил товарищу - налей!
За Мир! За Дружбу!
Дальше - За Охоту!
Кто где стрелял!?!
здесь нету егерей...
Уехал к дому в дыме папиросном!
Напились мы тогда.
Ещё Братан налей!
Друзьями жить -
Нам весело и просто.

Моим друзьям...

++++++++++++++

Фариту и Марине!


Рецензии