***

С суровых будней бытия
срываю я цветки желанья,
в мой сон вплетаются они,
даря надежды обещанья.
И я как все безумно рад
и брежу о бескрайнем счастье,
забыв о тысячах преград
и о реальной в мире власти.
О боли что таят сердца
внезапно в теле возникая
и в бесполезность  все мечты
и чувства наши облекая.
Мне только стоит заглянуть
в глубины вечные страданий,
уже не хочется рыдать-
просить у Бога подаяний.
Я понимаю нет чудес,
усталость заглушает звуки,
и каждый следующий миг
лишь продлевает мои муки.


Рецензии