О девушках 2015-47

***
Отдать руку и сердце в хорошие руки – главный вопрос жизни девушек…

***
Девушки, становясь женщинами, приобретают духовное целомудрие.

***
Материнские чувства девушек пробуждаются раньше, чем отцовские чувства юношей…

***
Беспрерывен поток девушек, жаждущих стать жёнами…

***
У девушек всё впереди, у женщин многое – позади…

На фото - девушки Доминиканы...


Рецензии