По течению

Сколько слов было сказано,
Чувств стихами изложено!
Мы быть разными не обязаны!
Не должны быть похожими!

Сколько песней пропето грёз,
Сколько мук криком вырвалось!
Не должно быть у нас в серьёз!
Не обязано быть легкомысленным!

Сама не знаю чего хочу!
Но так прекрасен в душе - покой!
Ты безмолвен и я молчу,
Слова песней и криком стих,всего навсего - голос твой!


Рецензии