Я человек другого поколенья
Другой эпохи, многим не в пример,
Где вместо Бога был товарищ Ленин,
Я родилась в стране СССР.
Огромной, сильной и непобедимой,
Не раз спасавшей Землю от врагов,
Во все века народ наш был единым,
Свободным от оков и от долгов.
А кто с историей России не знаком
Из-за невежества, а может из-за лени,
Пусть знает - мы впитали с молоком –
Нас, русских, не поставить на колени.
Свидетельство о публикации №115022800550