Омут памяти

Шагнув вперёд, не чуя ног,
Он был бы ангелом - не смог;
Вкусил порок, запретный плод,
Он был певцом, не зная нот.
Ловил он взгляды милых дам,
Чертовски мил не по годам,
Танцором был в чужих мечтах,
Ему сломали крылья в прах.
Он жил, не зная смысла слов,
Но ко всему он был готов.
Был демоном и ангелом,
Овеян был он ладаном.
Он был мечтой и будет ей,
Навечно в памяти моей.

12.02.2012


Рецензии