На синем небе
Сияло солнце в сто тысяч ватт.
И черный кот мой скакал и бегал.
То мчался мимо, то шел назад.
Какое небо! Какое солнце!
И снег искрится в его лучах.
Сосулек веер. И над оконцем
Хрустальной песней они звучат.
Сороки кружат над ближним лесом,
Встречая танцем приход весны.
И оседает под тяжким прессом
Сугроб высокий у той сосны.
Душа ликует! Но все же грустно.
Она со снегом срослась давно.
Зима здесь просто--шедевр искусства!
Ах, жалко зиму? Смешно! Смешно!;.
Свидетельство о публикации №115022805481