Пусть будут тихимы рассветы
Солнышко с каждым днем,все теплее греет.
Птички громче под окном поют.
Весна пришла к нам незаметно.
Внезапно появилась,как фея чародейка.
Встречайте весну,теплом,красотой наслаждайтесь.
Пусть ветер тихо серенады,свои поет вам за окном.
Пусть лучик солнца,вам откроет,большую тайну.
Живите в душе с весной.
И будьте всегда самим собой.
Ведь жизнь дана нам всем,на добрые дела.
Ведь всем нам хочется,тепла весны.
Встречать рассветы и провожать закаты.
Увидеть как в синем поднебесье.
Летят домой с чужбины журавли.
Курлычут пролетая,над матушкой землей.
Крылом нам белым машут.
Несут весну с собой.
Весна подснежники нам дарит.
Наши любимы,первые цветы.
Мир был бы не тот,без ихней красоты.
Фиалки нежно на ветру качаются.
И ландыши свозь землю пробиваются.
Лес дарит свой самый загадочный взгляд.
Немного испуганной робкою птицей.
Скворцы под кустами,притихли сидят.
Все это весна нам с собой принесла.
Лесные цветы,солнце,рассветы.
Все это умыто холодной росой.
Пусть все эти краски,весенней природы.
Подарят нам мир и тепло на земле.
Пусть будет шум дождя и ясно солнце светит.
Пусть весело смеются дети.
Пусть будут тихимы рассветы.
Пусть в небе разойдутся тучи.
Вчера было хорошо.
Пусть завтра будет лучше.
Свидетельство о публикации №115022805470