Пепси
В магазине пепси взял.
Отхлебнул всего стаканчик.
Зачихал и заикал.
Что за гадость этот пепси.
Только что я проглотил.
И кто это производит.
Я бы с радостью прибил.
Он не жажду уталяет.
А совсем наоборот.
Если пару банок выпить.
Ногами вынесут вперёд.
Где-то маленький заводик.
Раздолбайчик запустил.
Сурогат штампует пепси.
Что он в пепси намутил.
Одному ему известно.
Что тогда я проглотил.
Только жажду к удивленью.
Я тогда не уталил.
И ещё взял полтарашку.
Миниральной я воды.
И ещё долго шатался.
В доме я туды--сюды.
То бросало в жар, то в холод.
Отпустило, повезло.
Ох поймать кто пепси делал.
Удавил-бы вот и всё.
21.09.2013год. 18:09.
Свидетельство о публикации №115022805465