Весна рождает жажду жизни...
Вселяет дух авантюризма.
Переворачивает мысли,
Подарит каждому харизму...
От трелей окрыляет души,
Стихами говорить заставят.
Мелодии влюблённых слушай,
Они последний лёд расплавят.
Весенний аромат дурманит,
Переполняет сердце страстью.
Любой росточек крепче станет,
Коль манит к Солнцу жизни сластью...
Весна - она всему начало,
Разбудит тело до озноба.
Весь март призывно прокричала,
Так завела котов зазноба...
Свидетельство о публикации №115022800545