Вячеславу Ложко посвящается

Меняет очерки волна,
Прибрежным ветром освежаясь,
Природа красотой полна,
Строки стихов твоих касаясь,
И Коктебель ожил слегка,
И пожелтело солнце летом,
Всего коснулася строка
Стихийная строка поэта.
Бездонный и чудесный Крым,
Зеленый,теплый,драгоценный
Всегда поэту был любим
Всегда любим был Крым безмерный.
О сколько людям подарил
Творений мудрых, многовластных,
Сердца народов покорил
Поэт, чьи мысли так прекрасны!






"Кто мыслит задом,
кто башкой 
Кто жаждет власть,
Кто банк - не меньше 
Как хочет малого Ложко - 
Лишь Крым, коньяк,
Любовь и женщин" (Юрий Лопусов)


Рецензии