Домашний стейдждайвинг

Много выпито, много рассказано
Глаза налитые жалостью
Я чувствовал себя раздавленным
И сердце больнее сжалось ..

Я кричал чтобы ты уходила
Ты стояла перед глазами-туманом
Разбежался тем утром сильно..
И полетел за окном куда то...


Рецензии