50 оттенков серого

В эпоху секса, в порноэру
В кинотеатр спешит любой
На нашумевшую премьеру,
Про садо-мазо и любовь!

Продвинутые дамы в клатчи
Кидают лубрикант и спрей.
Они то в курсе про задачи,
Что круто ставит мистер Грей.

Как все хотят увидеть порно!
И комментировать бардак.
И в темноте под хруст попкорна
Ведут беседы что да как.


Рецензии