Как жалко, некогда писать стихи
Они ведь в голове летят как птицы,
Но некогда их записать...
Махнув крылом, в пространстве исчезают,
Как чайки грустно прокричав о том,
Что лишь одна о них узнаю,
И не увижу больше их потом.
Дождавшись ночи, сядешь у экрана,
Что записать сумеешь, может быть тогда,
Увидят, те, их для кого послал мне стих
Податель счастья света и тепла.
Мне кажется стихи даны поэту
Что б мир увидеть душу мог
Создателя всего на свете
Глазами нашими, ведь, смотрит Бог
Сердцами чувствует, руками пишет
Не верю я, что это я пишу,
Ну может быть чуть чуть...
Ведь сказано наверное не зря
Что нет других у Бога рук...
И думаю, что вдохновенье, конечно, дар Его
По этому, мои стихи со мной Он пишет...
И может быть научит Он меня...
Хочу я верить...
Однажы сделав вдох, уже ме мыслишь
Ну как же раньше я жила.
Хочу дышать, хочу, я сказку видеть,
И слышать крыльев их полет!
О Боже, как хочу чуть-чуть по больше -
Немножко больше время для стихов.
Свидетельство о публикации №115022805392