Законы
1.1.Нет радости без боли
Нет счастья без беды
Еда пресна без соли
И знойно без воды
1.2.Нет пьесы без сюжета
Не объяснишь без слов
И нет тепла без света
Нет дома без углов
1.3.Нет веры без предмета
И дыма без костра
Вопроса без ответа
Рисунка без холста
1.4.И всему в природе место
Заправляет миром Бог
Ты жених - тебе невеста
С хлебом с солью на порог
1.5.Нет голоса без пьесы
И двери без замков
Без женщин мир не весел
Включая дураков
1.6.Нет денег без богатства
Забот, что без проблем
Нет секты - нет и братства
Без шейха - не гарем
1.7.Нет слов для восхищенья
На все готов ответ
За труд - поощренье
На праздники - букет
И вот я у иконы.
И я хотел бы знать,
Кто сочинил законы,
Чтоб после нарушать..
Свидетельство о публикации №115022805357