Синь родная глубока

                Синь родная глубока,
                А по ней все облака
                И клубятся, и зовут,
                Мол все странники мы тут!

                Пролетают без следа
                Но, а мы, как лебеда.
                Тяжела земная твердь
                Не вспорхнуть, не улететь!

                И не водка, не гармонь,
                Душу в грубую супонь,
                Не затянут, как хомут...
                Облака опять зовут!


Рецензии
Мне нравится локоничность, через минимум слов передана мысль и настроение! Хорошо! Ольга В.

Ольга Веденеева 2   28.02.2015 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга , всегда очень рад узнать твое мнение! С уважением!

Виктор Рябов Ишимский   28.02.2015 17:06   Заявить о нарушении