Поколение Ютуба

Очень грустно без вниманья,
Без внимания грущу.
То заселфлюсь на диване,
То ресницы наращу.
Покажу большие губы,
И совсем сниму трусы.

Подпись: Поколение "Ютуба"
         Дети розовой "Попсы"


Рецензии