Храни Всевышний, друга моего,
От всех проблем, от бед и боли,
Родных, и близких всех его,
Всё это Отче, в твоей, лишь, воле!
Я за него, Всевышний, помолюсь,
Услышь, мольбу мою, и эту просьбу,
Я так ему, помочь стремлюсь,
Боль его, мне в сердце гвозди.
Храни, Всевышний, друга моего,
От всех проблем, от бед и боли,
Хочу, не в силах сделать, ничего,
А вот молитву написать то, моя доля.
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.02.2015г
Свидетельство о публикации №115022805306