Спасибо мишутка если всерьёз,

Спасибо мишутка если всерьёз,
 и весна  это не шутка
Весна, весна детишки закричали,
 И дружно бабушку  сваляли,
 Бабушка ведь  знает,
К восьмому а может позже ,
Она растает,
Но  у  памяти  останется,
 На земле  все меняется,
Зиму сменить  весна,
И так по кругу,
дед


Рецензии