без названия

мне не надо много счастья
пусть немного,пусть чуть-чуть
чтоб его хотя увидеть
иль глазком одним взглянуть
мне к нему бы прикоснуться
миг бы рядом постоять
а потом,чтоб не случилось
счастье есть,я буду знать
мне не так обидно будет
как я в жизни поживал
хоть на миг,я счастье видел
я же рядом с ним стоял.


Рецензии