Правда

Мы правдорубы муза несомненно,
И лицемерить не умеем тоже.
Сидим у всех в печенках мы наверно
А может забрались уже под кожу.
Мы бьем сатирой лучше пулемета
Высмеивая трусость между строчек,
И может быть шуты мы для кого то.
Для тех, кто нас понять совсем не хочет.
Мы правдорубы муза несомненно.
Писать бы нам про пни да про опушки.
Но темы наши снова неизменны.
Не дали б нам с тобою по макушке


Рецензии