Тот не жил - существовал...
Жадно воздух не вдыхал?
Кто из нас не был поэтом
В час,когда любовь узнал?
Кто спокойно спал ночами,
Кто любя,не ревновал,
Не искал любовь глазами -
Тот любви совсем не знал.
Кто любви из нас не ведал,
Тот высоко не взлетал.
Кто не шёл за нею следом,
Тот не жил - существовал.
06.01.15.
Свидетельство о публикации №115022805258