Выбирая между жизнью и пропастью

Выбирая между жизнью и пропастью,
Столько мерзостей, что Господи прости.
Все же не вступаю в сделку с совестью,
Чтобы жизнь в страданиях обрести.

Запастись бы мне терпением и кротостью
И молитву не забыть в пути.
Ведь Господь идет ко мне, с моею скоростью,
Чтоб меня от гибели спасти.


Рецензии