Со вселенной мы едины
С дна пылающей души
Посылают правомочно
Струи неба, чертежи.
И подмигивают други,
Мол, едины мы и вы.
И, как старшие, вам слуги
И наставники Земли.
Нам, конечно, это лестно,
Но чем службу отплатить?
Против вас мы маловесны,
Можем только вас любить
Свидетельство о публикации №115022805189