О моей тематике

Володя смени свою тему,
О птицах,цветах напиши,
И сразу придет вдохновение
В прекрасные мысли твои.

А я все пишу о народе,
О пьяницах тоже пишу,
И этим, как видите сами,
Я грешную душу гублю.

Сейчас напишу и о птицах,
Я с детства их очень люблю,
И снежной, морозной зимою
Даю им в кормушку еду.

Еще напишу о цветочках,
Как летом по лугу хожу.
Там запах такой ароматный,
Что я описать не могу.

А я все пишу о народе,
О пьяницах тоже пишу,
И эту привычную тему,
Сменить я уже не смогу.


Рецензии
А о пьяницах можно много написать?Интересно...С добрыми пожеланиями В. П.

Валентина Полянина   02.03.2015 19:49     Заявить о нарушении