АиФарИзМы 2

                АиФарИзМы

«Лодка (экономика РФ. – Ред.) оказалась настолько раскаченной, что чуть ли не начала черпать бортом воду. Впредь правительство должно быть оперативнее в принятии решений»
                АиФ №3 2015 г.  В.Косоуров, сенатор

Искусство правительства в том, чтобы качать нефть, не раскачивая при этом лодку.
                Ответ редакции АиФ

Экономика – это корабль, который должен БЫТЬ устойчивым, поэтому не стоит выносить БАЛласт на палубу, а уж тем БОЛ(ь)ЕЕ поднимать на капитанский МОСТик и заносить в капитанскую РубКу.

Качать нефть, качаясь в кресле, и не раскачивать экономику – искусство. Не всем по заднице.

Экономика должна БЫТЬ РАсКРУЧЕННОЙ – это наш ОбЩестВенный гироскоп*.

                В ЛАД И МИР  Борисов, наладчик станков с ЧПУ


*ГИРОСК;ОП, –а, м. Используемый для автоматического регулирования устойчивости прибор с диском и свободной осью, всегда сохраняющей неизменное положение.
| прил. гироскоп;ический, –ая, –ое и гироск;опный, –ая, –ое.


Рецензии