Хамелеон
Но любят все и хвалит каждый.
А критикуют- не пугаюсь-
Я вмиг писакой притворяюсь.
Мол не Есенин я, не Пушкин
Пишу стишки, жую ватрушки.
Но часто думаю при этом
Как много трудностей однако,
Ведь спрос большой всегда с поэта
Гораздо легче быть писакой.
А так ни критики, ни званий
Сижу, свои поджавши ушки.
Хочу - валяюсь на диване.
Пишу стишки, жую ватрушки.
Свидетельство о публикации №115022805161