Дартс
Я - мишень, что не может дать сдачи,
Ибо будет лишь хуже, знаю -
Разгорится азарт тем паче!
Вы так ждёте удар в десятку,
Но опять неудача - мимо.
Я сохранна от зла и страха,
Не теряйте напрасно силы.
Где то чуткое, доброе сердце,
Что я знала когда-то раньше?
Либо Вы изменились резко -
Либо я не узрела фальши...
Гнев прощаю и благословляю,
Божий Мир пусть прибудет над Вами!
Всю печаль на Отца возлагая -
Милосерднее станете сами...
27.02.2015
Свидетельство о публикации №115022800516
Наташенька, дай Бог Вам радости и благословения в Ваших деяниях!
Целую Ваши руки.
Андрей Владимиров 2 02.06.2015 23:11 Заявить о нарушении