Вам показалось

Вам показалось,
будто влюблены –
Всё вздор
 и происки  химических реакций!
Возможно, мы слегка были пьяны,
И там нам было некуда деваться?

Вам показалось
– блеск в её глазах? –
О, глупости
– свечей живых мерцанье,
И отраженье бликов на губах,
И музыки стихов очарованье –

Вам показалось.
Это был лишь сон
Красивый, сказочный,
волшебный, быстротечный.
Не повторяясь,
 улетел и он,
Оставив в наших душах
 след свой млечный…

февраль 2015 г.


Рецензии
Замечательное произведение!!!Спасибо Вам,прочел на одном дыхание!С теплом,Владислав.

Дегалов Владислав   28.02.2015 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав!Заходите на страничку!

Ольга Сабио   06.04.2015 22:20   Заявить о нарушении