Про колобка

Колобок стал бледным песковищем
Извержением благости сна
Мойдодыр удавился чудовищем
Краснопением космозвучия слона


Идиот перекрыл кислородие
Звездномутием каверзных жаб
Айболит подрезал огнебродие
Нищебродием пережжения врак


Кашевар создавал почемутие
Жидкократие твердых осин
Теремок пережал космо-жутие
Звездно-странности праведных сил


Однозвучность идет в поперечности
Обведения сочности форм
Бого-страх прижал в чудь-извечности
Малевание вечности слов


Рецензии