Пью сегодня за свою звезду

Пью сегодня за свою звезду,
Что родился, все равно, в каком году.
За любовь, что предстояло мне узнать,
Да от матушки любимой перенять.

Изречение уже, как мир старо.
Буратино жить попроще, чем Пьеро.
Только сколь ни говори, но неспроста,
Простота, порою хуже воровства.

Так скрипи, скрипи мое перо,
Не беда, что в жизни выпало, зеро.
Ну а на зло, просто плюнул и растер,
Были б кости,- мясо нарастет.

Буду Бога за судьбу благодарить.
Все, что было, все что будет пережить.
Не с презрением, а с Богом на устах,
Жизнь писать, как с чистого листа.


Рецензии