Я кохаю тебе

Я кохаю тебе, я кохаю!
Ти прийди до мене  в мої снi,
Я чекаю, тебе, я чекаю...
На шляхах цей ранiшнiй весни.
Доторкнуться хочу я до тебе,
Поглядом и серцем, що навпiл,
Хочу расповiдать як чудово ...
Про любов - важливу у жiттi.


Я люблю тебя

Я люблю тебя, я люблю,
Ты приди ко мне в мои сны,
Я жду тебя, я жду...
На дорогах  ранней весны.
Прикоснуться хочу к тебе я:
Взглядом и сердцем, что
Вырывается из груди...
Хочу рассказать о себе я,
И о настоящей любви.


Рецензии