Милый друг... не огорчайся

             Т.Чеченковой

Я стихи твои читаю
И порою, аж до слёз,
Жизнь твою воспринимаю
Близко к сердцу, и всерьёз.

Почему не благосклонна,
Всё вокруг, подчас, к тебе.
Проживаешь жизнью полной!
Что же нужно той судьбе?

Милый друг - не огорчайся,
У тебя всё впереди!
Будь терпимей, постарайся,
Всё придёт... Ты только жди!

Я хочу, чтоб твоё сердце,
Знало ласку и покой,
Словно в том, далёком детстве.
Не теряй ты связь с мечтой!

Засверкает имя в прессе,
И признание людей,
Как к прекрасной поэтессе!
Это ль в жизни не важней?!

2015 г


Рецензии