Игра на рояле посреди океана

Напишу сам себе письмена,
Может, будет не так тревожно.
Всех друзей напишу Имена,
Хоть и всех не упомню, возможно.

Напишу про любовь, про заботу,
Что мне снится порой по ночам.
Монотонные будни, работу,
Про тоску по твоим очам.

Напишу сам себе про покой.
Про бескрайнее солнце и  взморье.
Напишу о тебе, о родной,
И не буду писать про горе.

За бортом маслянистая гладь;
Разлилась, без границ и края..
Как же мне на ногах устоять,
Как по-русски Она играет.


Рецензии