Я жду тебя у той звезды

    ( песня )
Меня опять уносит ветер странствий,
В далекие незримые миры.
Где нет земных дорог и станций.
Где встречу назначаем только мы.
    припев:
      Я жду тебя у той звезды,
      Где нам не нужно лишних  слов.
      Куда приходишь только ты,
      С букетом неземных цветов.

Мы на себя  незаметно набросим,
Кружева из небесных гардин.
Обручит нас с тобой золотистая осень,
Гостем будет лишь месяц один.

Там места нет вражде и разлукам.
Там живут разноцветные сны.
По этим тихим звездным переулкам,
Бродили очень счастливые мы.

А,потом,освещенные солнечным светом,
Опускаемся медленно вниз...
С хмельным,безоблачным рассветом,
Нас молча встречает оконный карниз.
   (рисунок мой)


Рецензии