Счастье в гости не заманишь...
Повстречались мы с тобой!
Спрятались под нежной ивой,
Пел нам весело прибой.
Пр.:
Целовались до рассвета,
Обнимались над рекой.
Было счастье прошлым летом.
Только снился нам покой.
2.Я в глазах твоих горячих
Верность, душу отыскал.
Не могло быть всё иначе!
Господи, как я попал!
Пр.
3.А судьбу ведь не обманешь.
Все хотят лишь одного!
Счастье в гости не заманишь.
Знает: ждёт оно кого.
Пр.
Свидетельство о публикации №115022805019