не рядом ты

За кофе чашкою,в недорогом кафе,
Рисую в памяти сюжет прошедших дней,
В моей больной любовью голове,
Все мысли лишь о ней,о ней,о ней!

Не рядом ты,и пуст и мрачен мир,
Не радуют,теперь,закаты и рассветы,
И смолк,внезапно,круг меня эфир,
И на веселье,смех,сданы билеты,

Не рядом ты сейчас,и нет терпения,
И сердце просит,сделай что-нибудь,
Верни,верни те сладкие мгновенья,
Когда не мог от нежности вздохнуть!

Не рядом ты, и ветер стал колючим,
Пронизывает тело до костей,
И душу одиночество так мучит,
И каждый час я жду твоих вестей,

Не рядом ты,но в сердце пламя жжется,
На встречу скорую настрою я его,
К тебе,моя любовь,душа скорее рвется,
Другого ей,поверь,не нужно ничего,

Да ты не рядом,но тем встреча слаще,
Тем глубже будет страстный поцелуй,
Мы вновь пойдем в любви святую чащу,
И ты свечу разлуки поскорей задуй.


Рецензии