Не сожалей

Проснувшись рано утром на рассвете,
Не сожалей, что жизнь порой такая.
Люби ты тех, кто за тебя в ответе,
Кто любит, всё в тебе воспринимая.
Не злись на тех, кто до сих пор в сомненье,
Или придирчивы, не понимая.
В ответ не выражай ты сожаленье,
А просто улыбайся, обнимая!

2015 г


Рецензии