Завтра будет весна...

 « ЗАВТРА  БУДЕТ  ВЕСНА….»
Слышишь?! Танго  играет  где  то…
Это  прошлого  нашего  эхо –
Повторяет   - любовь  жива!
Она  в  каждом  шепчет  письме,
Между  строчек  звучит  в  стихах,
И  в  обыденных  наших  словах –
О  забытой   нами  поре…
Терпит  злую  разлуку  и  ждет,
Когда  мы,  наконец,  поймем –
То,  что  связано  -  не  разорвем,
И  душа  твою  душу зовет.
Нам  с  тобой  вместе  долго  идти
По  красивой  светлой  дороге
И  потом  сидеть  на  пороге,
Чуть устав  от  такого  пути.
Завтра   будет  весна!
Мы  напишем  стихи  об  этом,
И  пошлем  друг  другу  приветы –
Всё    о  том,  что  любовь  жива….
  автор Людмила  Купаева


Рецензии