Ты

Этот мир нерушим с тобой,

Нужен мне ты, как морю прибой,

Я свяжу твое сердце морским узлом,

Я окутаю счастьем наш милый дом,

До седых бровей, Хочу рядом быть,

И душой вдвоем по течению плыть...


Рецензии