Случайность

Ты улыбнулась, может быть случайно...
Тебе я улыбнулся... Вдруг судьба.
Неважно то, что видим мы глазами,
А важно, что почувствует душа!
Давно она уже с весной гуляет,
Вдыхая свежий аромат цветов.
И с грустью, улыбнувшись, вспоминает
Ушедшую зимой  свою любовь...

2015 г


Рецензии