Баран-Воитель!

Стать волком, вдруг решил баран,
Взмахнул курчавою главою,
И мыслит - я теперь тиран,
И буду властвовать землею!

Ведь год барана на дворе,
Теперь и звезды помогают,
Надел он каску и на войну,
Свою отару направляет.

А волки, вдруг узрев ее,
Решили славно отобедать,
И съели всех до одного,
Лишь вожака не стали трогать.

Решили волки, что баран,
С амбициями Бонапарта,
Гонять им будет по утрам,
Овец из собственного стада.

Беда, когда простой баран,
Захочет в волка превратиться,
Природы не изменить изъян,
Бараном он на свет родился!   


Рецензии