Увековечен

Открывший мир людей,- благоразумен тот.
Себя, познавший,- мудр и просветлен.
Хоть побеждающий других, силен,
Победа над собой,- могущество дает.

Воистину богат,- кто знает меру,
Но, верный мерам истины,- успешен.
Тот здрав духовно,- кто в себе уверен.
Познав любви и смерти суть,- увековечен.


Рецензии